
🥃🧀 WHISKY TRIFFT KÄSE: FROMELIÈRE BRIGITTE LANDSMANN UND PIT MIT FEINSTEM FOODPAIRING 🍠🧡 – ausreserviert, Warteliste möglich!
Diese Traumkombination schreit schon lange nach Wiederauflage – denn unser erstes Foodpairing-Event mit Fromelière Brigitte Landsmann von der Käse-Wiese war bewusstseinserweiternd. Generell liebt ihr ja unsere Blicke über den Tellerrand, und auch das legendäre Event mit Annick Seiz war ein Traum. Erlebt nun neue Aromenwelten mit unserer Käseexpertin Brigitte und Tasting Master Pit Krause:
Käse kann geschmacklich so vielfältig sein wie Whisky, und beide Genüsse lassen sich unglaublich gut miteinander kombinieren. Ebenso gibt es viel zu erfahren. Pairings begonnen vom feinsten Camembert zum dunklen Glendronach Single Cask über den Trüffelkäse mit Bowmore 1974 bis hin zum Stilton mit Laphroaig und Birne vergesse ich nie. Auch harter Höhlenkäse zu einem Bourbonfass-Lowland-Dram, Ben Nevis und Ziegenkäse-Taler und sooo viel mehr werden Euch begeistern. Das macht richtig Spaß!
Es wird ca. 10 besondere Whiskys (Pirat möglich) mit entsprechenden Käsespezialitäten geben, kompetent, humorvoll und leidenschaftlich moderiert – alles auf hohem Niveau, ohne Kompromisse und non-profit: Jeder Cent geht in die Malts und den Käse!
Ihr könnt den Whisky zuerst allein, dann in Kombination verkosten.
Dazu wird vorab eine Museumstour angeboten, falls Interesse bestünde.
Kommt mit auf diese faszinierende Reise in besondere Geschmackswelten! Mein Geheimtipp!